\{\{ ctx.dataset.metas.title \}\}
Active filters
Approvisionnement de la restauration collective: Offre de légumes (tonnes/an) pour 100.000 habitants par sous-catégories:
-
Tomates
-
Carrottes
-
Variétés de laitue
-
Haricots verts
-
Petits pois
-
Concombres
-
Asperges
-
Choux-fleurs et choux de Bruxelles
-
Chou chinois er savoie
-
Chou rouge et blanc
-
Epinards
-
Endive
-
Poireaux
-
Courgettes et célerie raves
-
Citrouilles
-
Oignons et échalotes
-
Radis
-
Champignons cultivés
-
Entités territoriales: Etats/régions (NUTS 1-2)
-
Source: Projet INTERREG VA AROMA, base des données de l’analyse quantitative conduite par l´IfaS
Aucune limite technique d'usage des données renseignée
Type de représentation: non renseignée
Etendue géographique:
- Ouest: 2.84
- Est: 8.68
- Sud: 47.75
- Nord: 51.04
Système de projection: http://www.opengis.net/def/crs/EPSG/0/2169
Echelle: 1/250000
Résolution: non renseignée
AgricultureAgriculture Approvisonnement restauration collectiveAgriculture restauration collective offre légumesGrande Régiongis-gr.eu
4, Place de l'Europe
1499 Luxembourg
Dataset schema
JSON Schema
The following JSON object is a standardized description of your dataset's schema. More about JSON schema.
Exports géographiques
-
WMS GR/mass_catering_vegetables_supply_pie/Mass_catering_supply_vegetables_pie - http://wms.gis-gr.eu/service Consulter