\{\{ ctx.dataset.metas.title \}\}
Active filters
Approvisionnement de la restauration collective: Demande de viandes (tonnes/an) pour 100.000 habitants par sous-catégories:
-
Bovins
-
Porcins
-
Volaille
-
Ovins et caprins
-
Entités territoriales: Etats/régions (NUTS 1-2)
-
Source: Projet INTERREG VA AROMA, base des données de l’analyse quantitative conduite par l´IfaS
Aucune limite technique d'usage des données renseignée
Type de représentation: non renseignée
Etendue géographique:
- Ouest: 2.84
- Est: 8.68
- Sud: 47.75
- Nord: 51.04
Système de projection: http://www.opengis.net/def/crs/EPSG/0/2169
Echelle: 1/250000
Résolution: non renseignée
AgricultureAgriculture Approvisonnement restauration collectiveAgriculture restauration collective demande viandesGrande Régiongis-gr.eu
4, Place de l'Europe
1499 Luxembourg
Dataset schema
JSON Schema
The following JSON object is a standardized description of your dataset's schema. More about JSON schema.
Exports géographiques
-
WMS GR/mass_catering_meat_demand_pie/Mass_catering_demand_meat_pie - http://wms.gis-gr.eu/service Consulter