\{\{ ctx.dataset.metas.title \}\}

Active filters

Aucun filtre actif.
\{\{ ctx.nhits | number \}\} record
Filtres
x

\{\{ ctx.nhits | number \}\} record

Filters

Predefined Filters

Description

Approvisionnement de la restauration collective: Demande de légumes (tonnes/an) pour 100.000 habitants par sous-catégories:

  • Tomates

  • Carrottes

  • Laitues

  • Courgettes

  • Haricots

  • Petits pois

  • Oignons

  • Concombres

  • Entités territoriales: Etats/régions (NUTS 1-2)

  • Source: Projet INTERREG VA AROMA, base des données de l’analyse quantitative conduite par l´IfaS

Limites techniques d'usage

Aucune limite technique d'usage des données renseignée

Informations géographiques

Type de représentation: non renseignée

Etendue géographique:

  • Ouest: 2.84
  • Est: 8.68
  • Sud: 47.75
  • Nord: 51.04

Système de projection: http://www.opengis.net/def/crs/EPSG/0/2169

Echelle: 1/250000

Résolution: non renseignée

Mots clefs

AgricultureAgriculture Approvisonnement restauration collectiveAgriculture restauration collective demande légumesGrande Régiongis-gr.eu

Overview
Synthèse

Mise à jour quand nécessaire
Publié le \{\{'2021-01-25T00:00:00' | formatMeta:'date' \}\}
Thèmes

Contacts

SIG-GR - Ministère de l'Energie et de l'Aménagement du territoire - Département de l'aménagement du territoire

4, Place de l'Europe

1499 Luxembourg

contact


Dataset schema

JSON Schema

The following JSON object is a standardized description of your dataset's schema. More about JSON schema.

Editer en mode avancé

Exports géographiques

API Cartographiques

WMS
Flux cartographique WMS http://wms.gis-gr.eu/service?service=WMS&version=1.3.0&request=getCapabilities
Couche: GR/mass_catering_vegetables_demand_pie/Mass_catering_demand_vegetables_pie

API Data4Citizen